Отзывы

Наша компания стремится быть лучшей, поэтому мы не скрываем то, что думают о нас наши клиенты. Благодаря Вашим отзывам мы можем своевременно исправлять возникающие недочеты, и открыто продемонстрировать наш уровень обслуживания.

Часто прилетаю в Оренбург по рабочим делам,пользуюсь исключительно автопарком Дакар56. Всегда чистые и ухоженные авто! Очень удобно так как есть безналичная форма оплаты. Рекомендую!!!

18.04.2018

Виталий

Мы постоянные клиенты Дакар56, взяли новый Лада Ларгус. Отличный вместительный универсал, довольны остались. Катались на одной машине 7 человек, сэкономили! Спасибо за совет Александру!

16.04.2018

Андрей Челковский

Спасибо Руслану, за помощь про бронировании авто. Все хорошо объяснил по нюансам управления машины! Откатались хорошо, без происшествий! В следующий раз к вам!

06.03.2018

Елена Константинова

Бронировали авто для поездки в Самару, Нива Шевролет. Все устроило, машина новая, удобная. Подливал бронь по телефону, так же удобно. Рекомендую.

02.03.2018

Макар Ю

Спасибо Дакар! Приехал из Москвы в командировку, думал ссылка, оказалось вполне приятное времяпрепровождение. Сервис высокий, близок к столичному, машину пригнали во время, в аэропорт, еще и бесплатно по акции! Откатал 1.200 км, сделали скидку на перепробег. Забронировал авто уже на след раз, приеду в мае!

26.02.2018

Виталий Д.

Заказал трансфер с аэропорта, все очень четко по времени ! Сервис высокий, приехали ночью в указанное время! Спасибо , ребята!

22.02.2018

Ильдар

Добрый день! Брали авто, volkswagen , на 5 дней, приехали прямо в аэропорт, очень все понравилось. Машина новая, приятно пахнет)! Рекомендую!

22.02.2018

Виолетта

У меня очень плотный график: с утра у ребенка школа -> потом несколько встреч с клиентами в течение дня в разных районах города - > кружки -> бассейны -> и еще нужно в магазин заехать за продуктами ..... В общем, для меня остаться без машины даже на пару дней - это катастрофа. С такси выходит не удобно и дорого. Ребята с Дакара выручали уже два раза. Брала Шкоду на прокат - машина в отличном состоянии, менеджер все показывает и подробно объясняет, всем рекомендую.

25.01.2018

Евгения Музыченко

Брал Toyota Camry, на время продажи своего авто и покупки нового. Порадовал большой выбор машин и вполне демократичные цены. В любом случае на такси вышло бы гораздо дороже! Спасибо Дакар56!

25.01.2018

Максим Горшков

Брали на прокат Тайоту в начале января. Подали машину в аэропорт. Сервис на высоком уровне. Отличное провели время за рулём! Спасибо. Рекомендую!

23.01.2018

Приехал в командировку,в гостинице и где проживал посоветовали обратиться в Дакар56! Оформились прям на ресепшене гостиницы,и поехали! После проката машину сдал без проблем! Рекомендую эту компанию!

23.01.2018

Артем Иванович

Ездили на праздники всей семьёй в Абзаково. Микроавтобус Hyundai H1, отличный выбор аренды авто, для большой семьи! Александ, спасибо за совет ! Места хватило всем!

22.01.2018

Ефремов Анатолий

Благодарим компанию ООО «Дакар56» за качественно организованный трансфер из аэропорта! Мы остались довольны!

19.01.2018

Алексей

Благодарю компанию Дакар56 за сотрудничество! Очень срочно нужен был автомобиль, попал в аварию на своем личном авто. Ребята все сделали за час! Александр -менеджер по продажам , пригнал машину в указанное место. Вот я понимаю, оперативность! Порадовали!

19.01.2018

Виталий

Звонил ночью с Москвы, думал не ответят... Ответили, утром встретили в порту! Автомобиль чистый, с приятным запахом. Спасибо Руслану за заботу: встретил и потом проводил прям до стойки регистрации. Молодцы!!!

06.04.2017

Василий

Вчера очень нужен был внедорожник, взял у ребят Toyota Hulix. Очень доволен машинкой, был за городом, везде прошла, единственное- в поле не спускался. Качеством обслуживания был удивлен. В целом-большое спасибо,доволен как слон!)

27.01.2017

Иван Петрунин

Спасибо за оперативность и порядочность. Сделали так, как договаривались. Несмотря на задержку рейса.

18.01.2017

Михаил

Работаю в отделе сбыта крупной продовольственной компании. Зарплата напрямую зависит от того, насколько оперативно отреагирую на потребности обслуживаемых торговых точек. Вопросы привык решать на месте, а тут меня стукнули на трассе. Неделю пользовался Тойотой компании. Отлично работала и очень комфортабельна. В экстренных ситуациях обязательно обращусь сюда вновь и всем знакомым посоветую.

27.12.2016

Валерий Пополаев

Начинается весна и постоянные головные боли, на чём отвезти вещи на дачу, на чём съездить за саженцами и т.п. Посчитали с женой и решили, что проще взять машину в аренду. Два - три раза съездили и всё спокойно привезли, чем у кого-то просить и всё равно, истратить не меньше. Взяли машинку не большую и не маленькую, чешскую Шкоду. Везде успели и всё привезли без нервов всего за три раза. На осень снова возьмём машину здесь. Выгодно.

27.12.2016

Нечипоренко Павел Евсеевич

Очень захотелось показать сыну в его каникулы, какие красивые места есть в нашей области. К сожалению, своей машины пока нет. На сайте компании нашёл достаточно приличный выбор внедорожников. Взял на десять дней Ниссан Террано. С сыном и женой и прокатились от Бузулука до Ясного. Теперь сын взахлёб рассказывает о нашей природе одноклассникам и не канючит Турцию. Машина не подвела ни разу. Спасибо.

27.12.2016

Фищев Герман

Готовили свадьбу другу. Выбрали два Лексуса на два дня. И жених, и невеста остались в полном восторге от этих замечательных машин. Спасибо компании и успехов им в бизнесе.

27.12.2016

Андрей Носков

Очень люблю рыбалку. Но без машины на хорошее место не попадёшь. Взял в аренду Рено. И недорого, и машина надёжная. Три дня праздника. Огромное спасибо компании, которая занялась этим бизнесом. Всё честно и по договору.

27.12.2016

Талгат Юлаев

Собрались с семьёй в Бузулукский бор на недельку. Но там без своей машины делать нечего. Взяли в аренду Ниву в этой компании. Машина в отличном состоянии. Менеджер подсказал определённые особенности, которые есть у каждой машины. Поэтому с управлением проблем не было вообще. Отлично съезди. И жена, и дети в восторге.

27.12.2016

Никодимов Павел

Срочно нужна была машина на неделю. Своя вышла из строя, пришлось сдать в ремонт, а по работе нужно было часто ездить по области. Подсказали телефоны компании DA’CAR56. Отличный выбор, порядочный персонал. За семь дней не пожалел о том, что обратился, ни разу.

27.12.2016

Александр Войтов

Оставьте свой отзыв


Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», вы даете согласие на обработку персональных данных.
С Политикой Конфиденциальности Вы можете ознакомиться здесь